Tentang BPK DPM FMIPA 2017

BPK singkatan dari Badan Pengawas Kegiatan yang dibentuk oleh DPM FMIPA UAD 2017 yang dibawah kendali oleh Komisi B ( Controlling BEM ). BPK memiliki tugas segala kegiatan-kegiatan yang ada di BEM, dari masalah keuangan, keseretariatan, dan hasil kegiatan. BPK ini merupakan kelompok kerja ( Pokja ) yang dibentuk untuk membantu dari tugas dan wewenang dari Komisi B. Segala peraturan dan tata tertib tentang BPK ada di Peraturan Fakultas tentang BPK. Untuk lebih jelasnya bisa membaca di file dibawah ini :

Penjelasan Singkat tentang BPK DPM FMIPA UAD 2017

Penjelasan diatas merupakan rancangan peraturan fakultas, jadi kemungkinan akan ada perubahan sedikit banyak, tapi jangan khawatir menganai perubahan tersebut. setiap dari inti tugas dan wewenang BPK tidak akan jauh berbeda.

Jangan lupa daftar ya, sebelum terlambat…